7 de setembro de 2015

Croquete de Salame com Limão



Ingredientes do Croquete:
3 xícaras de salame moído;
1 xícara de leite;
3 colheres de sopa de farinha de trigo;
2 colheres de queijo parmesão;
1 dente de alho frito;
2 colheres de sopa de salsa picada;
1 xícara de farinha de rosca;
Óleo suficiente para fritar;
Cocinero Limão Espremido para temperar.

Para empanar:
Leite;
Farinha de rosca;
Óleo (para fritar).

Modo de Preparo:
Triturar ou moer o salame. Numa panela, colocar a carne de panela triturada. Acrescentar o leite, a farinha, o parmesão, o alho, a salsa. Refogar até engrossar. Deixar esfriar. Fazer os bolinhos passar no leite e empanar na farinha rosca. Fritar em óleo quente. Servir e temperar com Cocinero Limão Espremido.

Fonte: Cocinero 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos