8 de setembro de 2015

Cupcake de Pé-de-Moleque


Ingredientes:

Massa:
3 Ovos
2 Xícaras (chá) de Açúcar
4 Colheres (sopa) de Margarina
1 Xícara (chá) de Leite
3 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
1 Colher (sopa) de Fermento em Pó

Recheio e Cobertura:
1 Lata de Leite Condensado
Canela em Pó a gosto
Amendoim Triturado a gosto

Modo de Fazer:

Massa:
Separe as claras das gemas, bata as claras até ficarem em neve e reserve.
Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme.
Adicione aos poucos a farinha e o leite, sempre intercalando.
Depois, aumente a velocidade da batedeira e siga com o processo até obter uma mistura homogênea.
Acrescente o fermento e as claras e bata manualmente.
Despeje nas forminhas para um pouco além da metade e leve ao forno preaquecido em 180º,
Asse por cerca de 20 minutos.

Recheio e Cobertura:
Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado fechada e cubra com água, contando 30 minutos após a panela pegar pressão.
Após esfriar, cubra os cupcakes com o leite condensado cozido, e por fim cubra com amendoim e salpique a canela em pó.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos