4 de setembro de 2015

Empada de Frango


INGREDIENTES:
450 gramas de farinha de trigo de boa qualidade peneirada.
70 gramas de banha animal (em temperatura ambiente) picada em cubinhos pequenos;
150 gramas de manteiga sem sal
01 ovo ligeiramente batidos
02 gemas
01 colher de café de sal
02 colheres de sopa de leite frio

MODO DE FAZER:
Misture o sal na farinha.
Depois junte os cubinhos de manteiga e banha, misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa homogenia.
Abra um cova e coloque os demais ingredientes.
Amasse até formar uma massa lisa e homogênea, Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Forre com ela as fôrmas com 25 a 30cm de diâmetro ou as forminhas individuais e aplique o recheio.
Cubra com uma outra parte da massa pincele com ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido.
Tempo em forno convencional alto: 
20 a 30 min.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos