Ingredientes:
1 saco de Catupiry em temperatura ambiente (200 g)
200 g de chocolate branco derretido
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
4 tiras de acetado com 3 cm de largura
1 xícara (chá) de goiabada cremosa
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o Catupiry com o chocolate e o queijo até ficar homogêneo. Prenda uma tira de acetato na borda de quatro ramequins (forminhas refratárias), formando uma gola. Ponha a mistura nos ramequins e leve à geladeira por duas horas ou até firmar. Remova e descarte a gola de acetato. Despeje a goiabada cremosa sobre o doce e sirva. Rende 4 porções (calorias por porção: 635)
Fonte: Ana Maria
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos