Ingredientes:
Massa:
450 ml de leite
1/2 xícara (chá) de calda de caramelo diet
395g de leite condensado diet
1 colher (sopa) cravo em pó
1 colher (sopa) de bicarbonato
3 colheres (sopa) de canela em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda de caramelo:
1 xícara (chá) de sucralose
1/2 xícara (chá) de água morna
Recheio:
Doce de leite zero açúcar
Brigadeiro zero açúcar
Beijinho zero açúcar
Cobertura:
Cobertura fracionada meio amargo
Modo de preparo:
Calda:
Colocar a sucralose em uma panela em fogo baixo, quando começar a dourar adicionar a água morna aos poucos.
Massa:
Bater no liquidificador a calda, o leite condensado, o leite líquido, o cravo, canela e o bicarbonato só para misturar, acrescentar a farinha de trigo e o fermento. Colocar em forminha individual untada e enfarinhada e assar em forno a 180 por aproximadamente 30 minutos.
Montagem:
Corte a massa ao meio, regue os dois lados com a calda e recheie e banhe no chocolate.
Fonte: Programa Mulheres
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos