26 de outubro de 2015

Ambrosia Fácil


Ingredientes:
1 litro de leite
2 xícaras de açúcar
6 ovos inteiros
1 pau de canela
4 cravos da índia
Suco de 1 limão pequeno

Como Fazer:
Coloque em uma panela média 1/2 xícara de açúcar, a canela e os cravos da índia
Deixe ferver até dourar o açúcar (cor de caramelo)
Acrescente o leite, o suco do limão o restante do açúcar e os ovos ( misture os ovos antes para estourar as gemas)
Mexa de vez em quando, com cuidado
Depois deixe ferver até ficar quase seca
Daiane a.b

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos