19 de outubro de 2015

Biscoito de Polvilho

Ingredientes:
500 gr de polvilho azedo
 sal
1 copos de óleo de milho
2 copos de água
1  ovo

Como Fazer:
Leve para ferver 1 copo americano de água com 1 colher de sopa rasa de polvilho azedo.
Quando levantar fervura, misture, com a ajuda de uma colher, o restante do polvilho.
Deixe esfriar para começar a misturar com as mãos.
Adicione, sempre sovando, à massa o óleo e, em seguida, junte o ovo e o restante da água, aos poucos.
Sove bastante, até ficar parecendo um glacê, se ficar muito dura pode acrescentar mais água fria.
Adicione o sal.
Coloque num saco de confeitar ou num saco de açúcar com um furo na ponta, para ir pingando espaçadamente na forma, pois os biscoitos crescem muito.
Ligar o forno assim que começar a fazer os biscoitos para que ele esteja bem quente.
Espere assar bem para ficarem crocantes.
Após esfriar, guardar em sacos plásticos bem tampados.

Jesuina Coutinho
Fonte: Cybercook

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