1 de outubro de 2015

Bolo de Iogurte

Ingredientes:

6 ovos
 1 iogurte (pode ser de sabor ou grego)
 3 Copos (de Iogurte) de farinha
 3 Copos (de Iogurte)
 1/2 Copo (de Iogurte) de óleo
2 Colheres (de chá) de fermento

Como Fazer:

Separe as gemas das claras, e bata as gemas com 2 medidas de açúcar até começar a criar um creme esbranquiçado, depois junte o óleo, a farinha, o fermento e o iogurte sempre a bater.
À parte bata as claras com 1 medida de açúcar até ficarem em neve, depois envolva as duas misturas.
Por fim ponha a massa numa forma bem untada com manteiga e farinha, leve ao  forno a 180º até estar pronto, use um palito para confirmar se está bem cozido.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos