Ingredientes:
6 ovos
1 iogurte (pode ser de sabor ou grego)
3 Copos (de Iogurte) de farinha
3 Copos (de Iogurte)
1/2 Copo (de Iogurte) de óleo
2 Colheres (de chá) de fermento
Como Fazer:
Separe as gemas das claras, e bata as gemas com 2 medidas de açúcar até começar a criar um creme esbranquiçado, depois junte o óleo, a farinha, o fermento e o iogurte sempre a bater.
À parte bata as claras com 1 medida de açúcar até ficarem em neve, depois envolva as duas misturas.
Por fim ponha a massa numa forma bem untada com manteiga e farinha, leve ao forno a 180º até estar pronto, use um palito para confirmar se está bem cozido.
Fonte: Receitas de Hoje
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos