6 de outubro de 2015

Cake de Kinder com Leite Ninho e Nutella


Ingredientes:

Bolo de Chocolate:
125g ou ¾ de xícara (chá) de açúcar refinado
5 claras 
5 gemas 
80gr ou ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
60gr ou ¾ de xícara (chá) de chocolate em pó Selecta Supreme 50% de cacau peneirado
5gr ou ½ colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo:

Bata as claras até formar espuma, acrescente o açúcar delicadamente e continue batendo até a clara formar uma neve firme e cremosa.
Adicione as gemas e misture rapidamente.
Retire da batedeira e misture a farinha de trigo (*+ chocolate em pó e o fermento em pó) com o auxílio de uma espátula ou batedor manual.
Coloque a massa num aro de 20 cm de diâmetro forrado com papel manteiga e asse por aproximadamente 20 minutos em forno pré-aquecido a 160°C.
Retire e reserve.

Brigadeiro de Leite Ninho:
3 latas de leite condensado 
1 colher (sopa) de manteiga 
5 colheres (sopa) de leite ninho

Modo de Preparo:

Coloque em uma panela e leve ao fogo até o ponto de brigadeiro para enrolar ( cuidado para não ficar muito no fogo).
Retire e reserve.

Nutella a gosto e raspas de chocolate.
Kinder a gosto

Montagem: 
Corte o bolo em várias camadas e recheie com o brigadeiro e a Nutella cada camada , não esquece de molhar a massa.
Decore a gosto.


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