14 de outubro de 2015

Cakepop


Ingredientes :
1 bolo de chocolate de caixinha, preparado conforme as instruções da embalagem 
3/4 de xícara (chá) de doce de leite 

Cobertura :
300 g de chocolate para cobertura meio amargo picado 
15 varetas plásticas ou palitos de madeira para churrasco 
Confeitos a gosto

Modo de Preparo:
Numa tigela, esfarele o bolo, junte o doce de leite, aos poucos, e amasse até obter uma mistura homogênea. Enrole bolinhas de cerca de 5 cm e leve à geladeira por aproximadamente uma hora. Em seguida, derreta 1/2 xícara do chocolate, passe 2 cm do palito nele e enfie nas bolinhas geladas. Reserve na geladeira até ficar firme. Derreta o chocolate restante e passe as bolinhas, uma a uma. Decore com os confeitos de sua preferência. Dica: para que sequem rapidamente e de maneira uniforme, coloque os pop cakes numa espuma ou isopor resistente.

Foto: Fotolia.com © ppi09

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos