8 de outubro de 2015

Strogonofe de Camarão


Ingredientes:
500g de camarão médio
1 cebola ralada
1 copo de 200 ml de molho de tomate
1 lata de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de manteiga
2 alhos picados
1/4 de xícara (chá) de conhaque
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
– Em uma panela, coloque a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente a cebola e espere refogar. Jogue o alho e espere dourar. Coloque o camarão, o sal, a pimenta e misture para não grudar no fundo da panela.

– Assim que o camarão mudar de cor, aqueça o conhaque numa concha e, quando pegar fogo, derrame sobre o camarão.

– Quando a chama se apagar, coloque o molho de tomate, a mostarda e misture.

– Desligue o fogo e, antes de servir, acrescente o creme de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos