Ingredientes:
500g de camarão médio
1 cebola ralada
1 copo de 200 ml de molho de tomate
1 lata de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de manteiga
2 alhos picados
1/4 de xícara (chá) de conhaque
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
– Em uma panela, coloque a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente a cebola e espere refogar. Jogue o alho e espere dourar. Coloque o camarão, o sal, a pimenta e misture para não grudar no fundo da panela.
– Assim que o camarão mudar de cor, aqueça o conhaque numa concha e, quando pegar fogo, derrame sobre o camarão.
– Quando a chama se apagar, coloque o molho de tomate, a mostarda e misture.
– Desligue o fogo e, antes de servir, acrescente o creme de leite.
Fonte: Receitas Lá Na Roça
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