12 de outubro de 2015

Torta de Kinder Bueno


Ingredientes:
Massa:
3 claras
3 gemas
4 colheres de manteiga
2 xícaras de açúcar
1 ½ xícara de leite aproximadamente
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó

Recheio:
1 lata de doce de leite (395 gr) misturado com ½ lata de creme de leite
1 lata de leite condensado misturado com ½ lata de creme de leite(brigadeiro)
1 lata de leite condensado misturado com ½ lata de creme de leite (brigadeiro branco)

Cobertura:
5 saquinhos de Kinder Bueno

Modo de Preparo:
Bata as claras até ficar em neve. Reserve. Bata as gemas com a manteiga e o açúcar até ficarem clarinhas. Sem parar de bater acrescente o leite e a farinha aos poucos. Desligue a batedeira e misture as claras em neve e o fermento, mexendo delicadamente de baixo para cima. Coloque em forma grande e alta de furo central untada e enfarinhada. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos. Espere o bolo esfriar e desenforme. Corte o bolo em 3 lâminas (se o seu bolo ficar baixo, corte em duas e coloque menos recheio). Na primeira camada, coloque doce de leite, na segunda brigadeiro preto, e por cima de tudo, vire o brigadeiro branco como se fosse calda. Enfeite com Kinder Bueno.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos