19 de novembro de 2015

Crepe de Brigadeiro


Ingredientes:

Massa:
600 ml de Leite
2 Ovos
300 gr de Farinha de Trigo
2 colheres (sopa) de Azeite

Recheio:
1 Lata de Leite Condensado
4 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
2 Colheres (sopa) de Manteiga

Modo de Preparo:

Massa:
Junte todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata.
Frite a mistura em uma frigideira anti-aderente.

Recheio:
Faça a tradicional receita de brigadeiro, isto é, junte o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até desgrudar da panela.
Depois, basta rechear o crepe com o brigadeiro.
Você ainda pode servir com sorvete ou chantilly.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos