Foto: Ricardo Corrêa
Ingredientes:
1 baguete cortada em fatias médias;
150 g de tomates-cerejas em fatias;
1 fio de azeite;
manjericão a gosto;
sal a gosto;
queijo gouda ralado (no ralador grosso) a gosto.
Modo de Fazer:
Corte a baguete em fatias médias e despreze as pontas.
Cubra cada fatia com uma camada de gouda e leve ao forno a gás ou ao forno elétrico até que o queijo derreta (5 minutos, aproximadamente). Enquanto isso, tempere o tomate com azeite, sal e manjericão.
Tire as fatias do forno e distribua o tomate temperado sobre elas.
Créditos: Revista Casa e Jardim
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos