13 de novembro de 2015

Musse Olho de Sogra


Ingredientes:
300 g de ameixa preta sem caroço
1 xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite sem soro
2 claras batidas em neve
1 lata de leite condensado
50 g de coco ralado
2 gemas
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chantily

Como fazer:
Em uma panela, cozinhe as ameixas na água até ficarem macias.
Deixe esfriar.
No liquidificador, bata as ameixas com a água até formar um creme.
Misture o creme de leite e as clarasem neve.
Distribua até a metade de taças individuais e leve à geladeira até firmar.
Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemase o leite.
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar e se desprender do fundo da panela.
Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o chantily.
Misture bem.
Complete as taças com o creme de coco e leve-as à geladeira novamente até firmar.
Na hora de servir, decore com docinhos olho-de-sogra.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Créditos: Cybercook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos