9 de novembro de 2015

Rigatoni ao Forno


Ingredientes:
250 g de macarrão rigatoni
400 g de linguiça toscana
1 sachet de molho de tomate (340 g)
1/2 cubo de caldo de legumes
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de óleo
orégano e salsinha a gosto

Modo de Fazer:
Colocar a linguiça em uma panela sem pele e desfiada e 1/2 xícara de água.Deixar até secar a água para amolecer a linguiça.
Juntar o óleo,cebola e alho.Mexer até dourar a linguiça,o alho e a cebola.
Acrescentar o molho de tomate,cubo de caldo de legumes e 2 xícaras de água.
Deixar ferver por uns 10 minutos.
Desligar o fogo e misturar o orégano e a salsinha.
Cozinhar o rigatoni al dente.
Escorrer e colocar em refratário,um ao lado do outro.
Cobrir com o molho,espalhar a mussarela ralada e levar em forno preaquecido .
Deixar por 15 minutos para derreter a mussarela.

vechi_maria_2011

Fonte: Gshow







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos