5 de abril de 2016

Bolo de Laranja com Calda de Chocolate e Sorvete

Ingredientes:
Montagem:

1 embalagem de Mistura para Bolo Laranja Fleischmann (450 g)
12 bolas de sorvete sabor chocolate branco (600 ml) 
Chocolate em Pó Fleischmann e raspas de chocolate para finalizar

Calda de Chocolate:
120 g de chocolate meio amargo picado
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal 
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de mel
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Fleischmann
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco

Preparo:
1.Prepare a Mistura para Bolo Laranja Fleischmann de acordo com as instruções da embalagem. Reserve o bolo para esfriar.
2.Enquanto isso, prepare a calda: derreta o chocolate junto com a manteiga, em banho-maria ou micro-ondas, até que esteja bem líquido. Mexa para homogeneizar.
3.À parte, em uma panela em fogo baixo, dissolva os açúcares, o mel, o sal e o Chocolate em Pó Fleischmann no creme de leite. Adicione o chocolate derretido com a manteiga, misture bem e reserve em temperatura ambiente.
4.Para montar as taças, divida o bolo em 12 partes. Distribua a calda de chocolate ao fundo de cada taça. Sobre ela, despedace 1 porção de bolo, cubra com o sorvete e finalize polvilhando Chocolate em Pó Fleischmann e raspas de chocolate.

Rendimento: 12 taças
Tempo de Preparo: 40 minutos
Crpeditos: Fleischmann

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos