30 de abril de 2016

Bolo de Mandioca com Coco

Ingredientes :
1 kg de mandioca;
3 colheres de sopa de margarina;
250 ml de leite;
100 gramas de coco ralado ou em pedaços;
300 gramas de açúcar;
4 ovos.


Modo de Preparo:
Comece descascando o aipim e depois corte-o em pedaços;
O aipim deverá ser batido no liquidificador com leite;
Adicione o açúcar, a margarina e os ovos e bata novamente;
Adicione então o coco ralado e bata novamente;
O bolo deverá ser colocado numa assadeira previamente untada com manteiga;
Deixe assando por cerca de 20 a 30 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos