27 de abril de 2016

Brigadeirão De Nutella


Ingredientes:
5 ovos
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
180g de Nutella (1 pote pequeno)

Modo de Fazer:
No liquidificador, bata bem os ovos, o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, a margarina e a Nutella
Coloque em uma fôrma própria para pudim, untada e polvilhada com açúcar
Asse em banho-maria, no forno, preaquecido a 200 °C, durante aproximadamente 1 hora e 10 minutos
Deixe esfriar, desenforme e decore com raspas ou calda de chocolate.
Sirva gelado



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos