Ingredientes:
500 gr de farinha de trigo
500 gr de fubá
60 gr de fermento biológico fresco
150 gr de margarina
150 gr de açúcar
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (café) de sal
1 colher(es) (café) de essência de baunilha
1/2 litro(s) de água
Preparo:
Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
Deixe-a descansar por uns 15 minutos.
Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
Espere o crescimento dessa massa durante uns 20 minutos.
Depois, corte a massa em 5 pedaços iguais, modele-as, coloque em assadeiras untadas, pincele com gemas e jogue um pouco de fubá por cima.
Espere o crescimento, até quase atingir o seu dobro, e leve para assar em forno pré-aquecido.
Temperatura do forno: 180°C Duração: ± 40 minutos.
Fonte: Só Receitas Culinárias
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos