Ingredientes:
2 xícaras(chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de água fervente
50 gramas de café solúvel de sua preferência
Modo de Preparo:
Colocar todos os ingredientes na batedeira e bater por 15 minutos.
Guardar em potes fechados no freezer.
Como utilizar:
1 colher (sopa) medida. Acrescentar em água fervente, leite quente ou gelado.
Quando for servir retirar a porção e voltar com o pote ao freezer ou congelador. Utilizar dessa forma até a última porção.
Pra quem aprecia um bom Cappuccino, super indico!
**Medida xícara utilizado nessa receita de 200 ml.
Rendimento da receita completa:
1 pote de 2 litros de sorvete mais um pote contendo 200 ml.
Fonte: Neia Fonseca
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos