27 de abril de 2016

Camarões "YIN YANG"



INGREDIENTES:
03 quilos (limpos) de camarões VG
750 ml de água de coco
150 ml de molho acridoce
02 colheres de alho triturado (sobremesa)
02 colheres de mostarda amarela (sobremesa)
02 colheres de sal (café)

.
MODO DE PREPARO:
Dilua o sal, a mostarda e o alho na água de coco até obter um líquido homogêneo. Mergulhe os camarões e deixe marinar por 04/06 horas.
Retire os camarões e reserve o líquido. Arrume os camarões em pares em formas, contrapondo-os de forma a obter o desenho "Yin Yang". Regue as formas com uma xícara do líquido e leve ao forno pré-aquecido por 15/20 minutos. Cubra as formas com papel. alumínio. Retire os camarões com uma espátula (cuidadosamente para não desfazer os pares) e rearrume-os numa travessa refratária (descarte o molho que sobrar), acrescente o molho agridoce e leve ao forno novamente por 05/10 minutos.
Serve 10 pessoas com tranquilidade. Prepare-se para um sabor inquietante.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos