6 de abril de 2016

Pão Segura Marido



Ingredientes:
Massa:
1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
3 tabletes de fermento para pão dissolvido em 3 colheres de açúcar
sal a gosto

Recheio:
250 g de presunto
250 g de mussarela
molho de tomate
requeijão
orégano

Como Fazer:
Em um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha
Acrescente mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos
Deixe a massa descansar por 15 minutos
Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca
Despeje uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mussarela, requeijão e orégano
Dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole
Faça o mesmo com a outra parte da massa
Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos

Os 2 pães servem aproximadamente 8 pessoas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos