INGREDIENTES:
• 4 claras
• 4 col. sopa de açúcar de confeiteiro
• 400g de creme de leite (caixinha)
• 200g de nozes moídas grosseiramente
• 10 col. sopa de leite condensado
MODO DE PREPARO:
Bata as claras em neve, e depois bata-as com o açúcar até ficar um merengue. Depois incorpore o creme de leite aos poucos e reserve.
Com as nozes e o leite condensado faça um creme com consistência dura, quanto mais leite condensado, mais cremoso será o sorvete. O sorvete fica mais gostoso se houver uma mistura de nozes picadas com nozes moídas.
Misture o creme de nozes com o merengue e mexa bem até fica homogêneo. Leve ao freezer por 4h. Não precisa mexer depois.
Fonte: Gshow
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos