29 de abril de 2016

Stick de Cajuzinho

Ingredientes :
Massa:
• 500g ou 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo.
• 300g ou 1 ½ xícara de chá de margarina.
• 250g ou 1 ¼ xícara de chá de açúcar refinado.
• 1 ovo ou 50g de ovos pasteurizados.

Recheio:
• 450g ou 2 xícaras de chá de chocolate ao leite fracionado.
• 400g ou 1 ⅓ de xícara de chá de Cajuzinho Xamego Bom.
• 50g ¼ ou xícara de chá de chocolate branco em barra.

Modo de Preparo:
• Ao preparar a massa misture a farinha com o açúcar, adicione o ovo e a margarina em ponto de pomada (temperatura ambiente), e misture delicadamente sem sovar.
• Unte uma assadeira de 20x10 cm com margarina e farinha e coloque a massa com uma espessura de 2cm, leve para assar em temperatura media de 160ºC de 20 a 30 minutos, depois de assada reserve.
• Para fazer o recheio derreta o chocolate ao leite e misture com o Cajuzinho Xamego Bom e cubra a massa na própria forma, deixe descansar até endurecer, desenforme e corte no formato desejado e decore com chocolate branco derretido.

Fonte : Xamego Bom


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos