10 de abril de 2016

Torta Cremosa de Chocolate

Ingredientes:
200gr de biscoito de chocolate sem recheio triturado
50gr de manteiga gelada
3ovos
150ml de creme de leite fresco
1xícara de chá de açúcar
300gr de cream cheese
300gr de chocolate meio amargo picado e derretido

Chantili

500ml de creme de leite fresco bem gelado
100gr de chocolate meio amargo ralado fino

Modo de Preparo:
Em uma tigela coloque 200 g biscoito de chocolate sem recheio triturado, 50 g de manteiga gelada.
Misture bem.
Transfira a massa para uma forma de fundo falso (22 cm de diâmetro), forre fundo e lateral formando uma borda de 4 cm de altura utilizando as costas de uma colher
Reserve.
Coloque num liquidificador 3 ovos, 150 ml de creme de leite fresco, 1 xícara (chá) de açúcar, 300 g de cream cheese e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Com o liquidificador ainda ligado, adicione 300 g de chocolate meio amargo, picado e derretido e bata até misturar.
Desligue o liquidificador, despeje a mistura sobre a massa de biscoito (feita acima) e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 40 minutos.
Retire do forno e leve para gelar por 1 hora.
Desenforme, decore com chantili de chocolate, raspas de chocolate e sirva em seguida.

Chantili

Em uma batedeira coloque 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco bem gelado, 100 g de chocolate meio amargo ralado fino.
Bata bem até ficar em ponto de chantili.
Utilize em seguida.


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