14 de abril de 2016

Torta de Amendoim

Ingredientes:

2 xícaras de açúcar
200 gs de margarina
3 gemas de ovos
3 latas de creme de leite sem soro(reserve o soro)
300 gs de amendoim moido
2 pacotes de biscoito de maisena

Modo de preparo:

Em uma batedeira, coloque o açúcar, a margarina e as três gemas. Bata até formar uma “espuma” esbranquiçada.

Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite sem soro. Bata com um fouet (batedor de arame) até encorpar o creme. Reserve.

Pegue uma forma de aro removível ,e forre-a com papel alumínio.

Comece a prepara a torta, intercalando creme e biscoitos molhados no soro do creme de leite. Deixe a última camada com creme. Leve ao freezer por 4 horas ou na geladeira por umas 8 horas. Desenforme e decore.

Você pode decorar com doce de leite.


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