Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maizena
1 xícara (chá) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento
2 ovos
1 xícara( chá) de leite
1 xícara(chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Peneire a farinha de trigo e a maizena e junte os dois
Bata as claras em neve e reserve
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga
Misture todos os ingredientes muito bem, deixe as claras em neve e o fermento por último
Depois de misturado coloque em forma untada e enfarinhada
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Fonte: Receitas Rápidas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos