27 de maio de 2016

Brigadeiro Gelado

Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
3 colheres de cacau em pó (chocolate do padre);
1 colher de margarina;
1 lata de creme de leite.


Modo de Preparo:
Coloque 1 lata de leite condensado, o cacau em pó e a margarina em uma panela. Mexa bem até o chocolate misturar. Acenda o fogo e leve a mistura em fogo baixo. Mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro (bem consistente).
Como na foto acima, o doce começa a desgrudar da panela e fica com uma consistência bem firme. Apague o fogo.
Como na foto acima, acrescente o creme de leite e mexa bem até misturar completamente e ficar parecido com a foto abaixo.
Coloque em um recipiente e leve a geladeira por mais ou menos 1h. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos