27 de maio de 2016

Cobertura Crocante de Castanha de Caju ou Nozes


Ingredientes: 
2 xícaras de açúcar 
2 colheres de (sopa) de manteiga 
2 xícaras de castanha de caju ou nozes trituradas
2 colheres de leite ninho

Modo de Preparo:
Em uma panela leve ao fogo o açúcar e a manteiga até virar uma calda de caramelo, acrescente a castanha, desligue o fogo e despeje a mistura em um mármore untado, deixe esfriar, coloque em um saco plástico acrescente o leite ninho e triture com um martelinho de culinária. 

Observação:
Essa receita pode ser usadas em cremes e coberturas de bolo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos