1 de maio de 2016

Fudge de Chocolate e Amendoim


Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 pitada de sal
6 colheres (sopa) de leite em pó
1/4 xícara (chá) de água
200 gramas de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
chocolate em pó para polvilhar

Como Fazer:
Em uma panela, misture o açúcar, a margarina, o sal e o leite em pó dissolvido na água.
Leve ao fogo brando e mexa até começar a engrossar.
Desligue o fogo, junte o chocolate e o amendoim.
Mexa até o chocolate derreter.
Despeje em uma assadeira untada com margarina.
Alise a superfície e deixe esfriar até firmar.
Corte em quadrados e polvilhe o chocolate em pó.

Dica: 
Substitua o amendoim por passas ou damasco picado.

Foto: Ormuzd Alves


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos