25 de maio de 2016

Pão Recheado com Presunto e Mussarela



Ingredientes:
Massa:
1 /2 kg de farinha de trigo
30 g de fermento de pão(2 tabletinhos de fermento )
ou 1 envelope de 10 grs 
1 /2 colher sopa rasa de sal
1/2 colher de açúcar
1 colher de azeite ou óleo 
1 ovo
1 1/2 xícara de água morna

Recheio:
300 gramas presunto fatiado
300 gramas mussarela fatiada
100 gramas azeitonas picada
100 gramas queijo parmesão ralado
gema para pincelar


Modo de Preparo:
Em um recipiente, colocar a farinha, fermento, sal, açúcar, azeite, ovo, misturar bem
Aos poucos coloque a água.( não coloque tudo veja o ponto )
Vai amassando e sovando a massa até dar o ponto
Deixe descansar até crescer
depois
Com um rolo, estique a massa, coloque o presunto , mussarela,e azeitonas
Enrole a massa apertando bem para não cair o recheio.
Faça uns cortes na massa
Pincele com a gema.
Polvilhe o queijo parmesão
Leve ao forno 40 minutos até dourar
Está receita dá fazer dois pães.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos