14 de junho de 2016

Batatas ao Forno com Molho Branco e Queijos



Ingredientes:
1/2 kg de batata (cozidas firmes e cortadas a preferencia, dispostas num refratário untado com margarina ou azeite)

Molho branco com queijo:
1 colher de sopa pó de creme de queijo
2 colheres de sopa de requeijão
1 copo pequeno de leite
pimenta-do-reino
manjericão
200 g de queijo parmesão ralado

Como Fazer:
Colocar os ingredientes do molho, menos 100g de queijo parmesão ralado e o creme de leite, na panela até engrossar
Desligar o fogo e adicionar o creme de leite
Colocar o molho sobre as batatas no refratário e salpicar os 100g queijo ralado restantes, levar ao forno até dourar
Servir com arroz branco e salada!

Créditos: Receitas do Ano


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos