13 de junho de 2016

Brasileirinho

Ingredientes:

- 1 xícara (chá) de açúcar refinado (160g)
- ¼ de xícara (chá) de água (50ml)
- 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado (160g)
- 2 gemas peneiradas (cerca de 60g)

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Transfira para um prato levemente untado e reserve até esfriar. Com as mãos levemente umedecidas, modele os doces em formato de pequenos croquetes com 12g cada e acomode-os em uma assadeira untada. Leve ao forno preaquecido (grill) até que forme uma casquinha dourada na superfície do doce. Sirva frio em forminhas para doces.

Créditos: Vila Mulher


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos