27 de junho de 2016

Brigadeiro Prestígio Light


Ingredientes:
• 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga light
• 1 lata de leite condensado light
• 3 colheres (sopa) de achocolatado light
• Coco ralado seco, sem açúcar, para polvilhar 

Como Fazer:
Numa panela, coloque a margarina, o leite condensado e o achocolatado. Leve ao fogo baixo, mexendo por aproximadamente 12 minutos ou até aparecer o fundo. Transfira para um prato e deixe esfriar. Com as mãos úmidas, forme bolinhas e passe no coco ralado. Coloque em forminhas de papel e sirva. Dica: se quiser, substitua o coco por chocolate em pó.

Créditos: Revista Máxima

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos