Ingredientes:
Para a Polenta:
2½ xícaras (chá) de fubá
2 litros de água
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
Para o Molho:
120 gramas de linguiça calabresa
1 lata de molho de tomate pelado picado
½ cebola picada
Pimenta calabresa e cheiro verde a gosto
Para o Acompanhamento:
1 maço de couve fatiada
2 dentes de alho picados
Modo de Preparo:
Dilua o fubá com a água em uma panela e mexa bem. Adicione o queijo parmesão, a manteiga e vá mexendo até dar o ponto de polenta cremosa.
Para o Molho; refogue a linguiça e a cebola. Acrescente a pimenta calabresa, o cheiro verde, mexa mais um pouco. Por último, adicione o molho de tomate.
Para o Acompanhamento; em um frigideira, refogue o alho com um fio de azeite, adicione a couve e sirva acompanhando a linguiça com a polenta.
Rendimento 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos