4 de junho de 2016

Pizza de Brigadeiro, Catupiry e Biscoito Wafer


Ingredientes:
600 gramas de Brigadeiro Pizzaiolo
200 gramas de Catupiry
Biscoito Wafer a gosto.

Massa:
500 gramas de Farinha de Trigo
180 gramas de Água
70 gramas de óleo de milho
30 gramas de açúcar refinado
10 gramas de sal
25 gramas de Fermento Biológico

Como Fazer:
Em uma tigela coloque o fermento, o açúcar e misture bem, acrescente a água, o óleo, o sal e por último junte devagar a farinha de trigo até dar o ponto da massa. Sove muito bem a massa até ela desprender da mão e ficar bem lisa. Divida a massa em dois e modele em bolas, deixe repousar por 30 minutos ou até dobrar de volume, coberta com um saco plástico por cima.
Abrir a massa e rechear com o Brigadeiro Forneável conforme desejado, depois com o catupiry fazer círculos. Levar ao forno pré aquecido a 270ºC por 3 minutos ou até dourar. Depois de assada, decore com os biscoitos Wafer.

Fonte: Xamego Bom


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos