Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de água
50g de gengibre cortado em fatias finas
1 limão em rodelas
3 cravos-da-índia
2 pedaços pequenos de canela em pau
4 xícaras (chá) de cachaça
Como Fazer:
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até caramelizar.
Acrescente todos os ingredientes, menos a cachaça, e mexa bem até dissolver o açúcar.
Retire a panela do fogo, junte a cachaça, com cuidado, e volte ao fogo médio. Misture e deixe ferver em fogo baixo, sem mexer, por 3 minutos. Desligue e sirva em copos!
Créditos: Alto Astral
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos