9 de junho de 2016

Torta de Hambúrguer



Ingredientes:
Ingredientes Massa:
2 ovos inteiros
2 xicaras (chá) de farinha
1/2 xícara (chá) de oleo
2 xicaras (chá)de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó
50g de queijo ralado
1 cebola pequena picada
1/2 dente de alho picado
1/2 Caldo de Legumes (cubo)
orégano, manjericão e pimenta do reino a gosto
queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar no final.

Ingredientes do Recheio:
8 hambúrgueres inteiros crus (comprados prontos ou feitos em casa)
2 tomates grandes cortados em rodelas finas
200g de queijo mussarela em cubos
cebola e orégano a gosto

Modo de Preparo da Massa:
Bata tudo no liquidificador com exceção do fermento. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.

Montagem:
Unte um refratário ou forma de alumínio com manteiga e farinha de trigo. Coloque metade da massa, arrume os hambúrgueres, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano. Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão. Leve ao forno.
A massa não cobriu toda a torta. Ficou um pouco dos cubos do queijo aparecendo e isso foi muito bom, pois tostou o queijo e ficou muito saboroso




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos