27 de julho de 2016

Bolo Integral com Damasco Seco e Calda Toffee

Ingredientes:

1 caixa de mistura para bolo integral (500 g)
1/2 xícara de damasco turco seco picado
manteiga para untar
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de creme de leite fresco
flocos de aveia para decorar

Como Fazer:
Prepare a massa conforme as instruções da embalagem.
Junte o damasco.
Em uma forma de bolo inglês de 13 x 23 cm, untada com manteiga, leve ao forno moderado
 (180 °C), preaquecido, até que, enfiando um palito na massa, ele saia limpo.
Deixe amornar.
Em uma panela, leve ao fogo o açúcar até caramelizar.
Adicione o creme de leite, deixando cair pela borda da panela.
Espere ferver e cozinhe, mexendo, até engrossar e formar uma calda lisa.
Desenforme o bolo e sirva com a calda fria, decorado com aveia em flocos.

Créditos: Claudia


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos