7 de julho de 2016

Molho Chimichurri


Este molho de origem argentina é muito saboroso e muito fácil de fazer. 

Combina com: Frango grelhado ou carnes vermelhas, como um bom filé.

Ingredientes:

3 xícaras de salsinha bem picada
6 dentes de alho bem picados
1e ½ colher de sopa de orégano fresco picado
¼ de xícara de vinagre de vinho branco
2 colheres de sopa de sal
1 colher de sopa de pimenta-do-reino
¾ de colher de sopa de pimenta dedo-de-moça desidratada
1 folha de louro
¾ de xícara de azeite de oliva extravirgem

Preparo:

Em um recipiente com tampa de tamanho médio, coloque a salsinha, o alho, o orégano, o vinagre, o sal, as pimentas, e despeje o azeite. Mexa para incorporar todos os ingredientes e coloque o recipiente na geladeira. Deixe descansar por uma noite. 


Créditos: Tudo por Email





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos