Lidar com comidas que devem ir ao forno é considerado uma das formas de preparação de alimentos mais difíceis. Requer atenção para quantidades e tempo, e mesma forma como misturamos os ingredientes pode afetar o resultado final. Não se intimide com isso! Esses 9 truques espertos facilitarão sua vida!
Use um pedaço de renda e polvilhe nela açúcar de confeiteiro para decorar cupcakes.
Asse seus biscoitos em forminhas de alumínio. Eles ficarão macios e não se espalharão pela assadeira.
Use uma garrafa de vinho vazia, limpa e sem rótulo como rolo de abrir massa.
Para fazer bananas assadas, mesmo que não estejam bem maduras, coloque-as no forno a 150°C durante 30 - 40 minutos. Polvilhe com canela em pó e ... bom proveito!
Use gelatina em pó como colorante de glacê em vez de anilina.
A bisnaga de condimentos serve como recipiente para distribuir massa de cupcakes e de panquecas.
Um saco plástico dentro de um copo dá um bom saco de confeiteiro.
Asse bolos e brownies sobre papel-manteiga e mantenha o fundo da assadeira limpo.
Aqueça laranjas e limões por 30 segundos no micro-ondas (potência alta) para obter mais suco.
Fonte: Carolina A.
Créditos: Tudo Por Email
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