13 de agosto de 2016

Donut de Chocolate com Pimenta

Ingredientes:
300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Chocolate.
250g ou 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo.
200g ou 1 xícara de chá de chocolate meio amargo.
150ml ou ¾ xícara de chá de leite.
1 ovo ou 60g de ovos pasteurizados.
30g ou 2 colheres de sopa de açúcar refinado.
30g de fermento biológico.
30g ou 3 colheres de sopa de óleo.
5g ou 1 colher de café de sal.
Pimenta dedo de moça a gosto.

Como Fazer:
Em um recipiente misture o fermento, o açúcar, a água, o óleo e os ovos.
Acrescente o leite em pó, o sal e aos poucos a farinha até a massa homogeneizar.
Sove até soltar das mãos e ficar uma massa lisa.
Deixe descansar coberta com filme PVC por 20 minutos.
Com auxílio de um rolo de massas, estique a massa deixando com 2 cm de altura.
Com auxílio de um cortador redondo de 10cm de diâmetro, corte a massa.
Pegue os recortes da massa, e sove novamente. Abra-a com um rolo e repita o processo, evitando sobras.
Coloque em uma assadeira untada com óleo e reserve.
Quando dobrar de volume, aqueça uma frigideira com óleo em fogo baixo.
Frite os donuts.
Retire da frigideira e deixe secar em papel absorvente.
Corte a pimenta pela metade, retire as sementes e corte a pimenta em pequenos pedaços. Misture a pimenta com a Sobremesa Láctea sabor Chocolate com a essência de maracujá.
Com auxilio de uma manga de confeitar com bico liso, recheie com a mistura de maracujá.

Dica do Chef: 
Sirva com uma bola de Sorvete de chocolate, fica uma delicia!

Créditos: Xamego Bom


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