17 de agosto de 2016

Frango com Pequi

Ingredientes:
01 Kg de pequi
01 Kg de frango
01 cebola grande picada
03 xícaras de arroz
05 colheres de azeite de oliva
sal a gosto

Modo de Preparo:
Tempere os pedaços de frango com sal, alho e cebola.
Coloque numa panela, cobrindo com água e cozinhe até amolecer.
Retire o frango e desfie.
No caldo do frango, coloque os pequis lavados e descascados, deixando que cozinhem por 20 minutos. Retire os pequis e reserve.
Lave o arroz e refogue até fritá-lo. Acrescente os pedaços de frango, os pequis e junte o caldo reservado ( se necessário coloque mais água).
Cozinhe tudo em fogo médio, por vinte ou trinta minutos até o arroz ficar cozido.

Observação.: 
É importante que o arroz fique cozido, mas úmido.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos