18 de agosto de 2016

Lanche de Forno

Foto: Gilda Ferreira Machado

Ingredientes:

12 fatias de pão de forma
12 fatias de mussarela
12 fatias de peito de peru defumado
2 caixinhas de creme de leite
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo:
Distribua em uma assadeira 6 fatias de pão de forma
Sobre cada uma coloque 2 fatias de mussarela, 2 fatias de peito de peru
Cubra cada lanche com a outra fatia de pão
Sobre cada lanche coloque creme de leite à vontade
Polvilhe o queijo ralado
Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar
Se quiser no lugar do creme de leite use uma receita de molho branco de sua preferência
Esse lanche foi feito com pão integral, mas pode fazer com o pão de sua preferência

Créditos: Receitas Completas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos