Ingredientes:
Massa:
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 1/2 xícara (chá) da açucar
3 ovos
1 tablete grande do chocolate amargo ( 170g - como há barras menores ,
complete de forma a dar essa quantidade)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
Recheio e Cobertura:
1 barra de chocolate amargo
1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
Como Fazer:
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas, até obter um creme claro
Acrescente o chocolate derretido em banho-maria (depois de frio) e continue batendo; acrescente aos poucos a farinha peneirada com o fermento, alternando-a com o leite e por último as claras em neve.
Asse em fôrma de torta (27 centímetros) untada, em forno médio (175º C) por 35 minutos
Recheio e Cobertura:
1 barra de chocolate amargo
1 caixinha de creme de leite
Como Fazer:
Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite.
Misture e , depois de frio use.
Créditos: Show de Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos