26 de outubro de 2016

Bastões de Queijo



Ingredientes:

200 grama(s) de muçarela
2 ovos
1 colher(es) de sopa de orégano
2/3 xícara(s) de chá de farinha de rosca
2/3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
Óleo, o suficiente para fritar

Modo de Preparo:

Corte a muçarela em bastões pequenos.
Bata os dois ovos. Em uma tigela, misture a farinha de rosca e o orégano. Em outra tigela, adicione a farinha de trigo.

Passe os bastões de queijo primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e, por fim, na mistura de farinha de rosca e orégano. Frite em óleo bem quente e sirva imediatamente.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos