Ingredientes:
200 grama(s) de muçarela
2 ovos
1 colher(es) de sopa de orégano
2/3 xícara(s) de chá de farinha de rosca
2/3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
Óleo, o suficiente para fritar
Modo de Preparo:
Corte a muçarela em bastões pequenos.
Bata os dois ovos. Em uma tigela, misture a farinha de rosca e o orégano. Em outra tigela, adicione a farinha de trigo.
Passe os bastões de queijo primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e, por fim, na mistura de farinha de rosca e orégano. Frite em óleo bem quente e sirva imediatamente.
Créditos: Comidas e Bebidas UOL
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos