30 de outubro de 2016

Pavê Floresta Negra: com Creme de Chocolate e Cereja



 Ingredientes da Base dos biscoitos:
1 pacote de biscoito maizena
1/2 lata de leite integral (a medida da lata de leite condensado)
1 colher de sobremesa da chocolate em pó

Ingredientes do Creme de chocolate:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite integral (a mesma medida da lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de maizena
2 gemas (peneiradas)
4 colheres de chocolate em pó
10 cerejas picadas

Ingredientes da Cobertura:
4 claras
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:

Molhe os biscoitos maizena no leite com chocolate e reserve. Agora vamos preparar o creme de chocolate juntando os ingredientes em uma panela e mexendo em fogo brando até engrossar.  Para a cobertura, bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes. Misture o creme de leite com as claras em neve.

Montagem: 
Coloque em um refratário grande ou em tacinhas na seguinte sequência: creme de chocolate, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve. Leve a geladeira por 2 horas antes de servir.

Créditos: Folha Vitória



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos