26 de outubro de 2016

Rim Bovino com Pimentões



Ingredientes:
2 rins bovinos limpos
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de vinagre
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola cortada em cubos
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 pimentão amarelo cortado em tiras
1 pimentão verde cortado em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas

Modo de Preparo:
Corte os rins em gomos. Coloque em um refratário, tempere com o sal, a pimenta e o vinagre. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola. Junte o rim e continue refogando até parar de soltar água. Junte o vinho e deixe cozinhar até ficar macio e o líquido reduzir pela metade. Acrescente os pimentões e cozinhe por mais alguns minutos. Desligue o fogo e junte a salsa e cebolinha. Sirva em seguida.



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