11 de outubro de 2009

Salada de Macarrão ao Pesto Cremoso




* meio pacote de macarrão parafuso (250g)
* 1 colher e meia (sopa) de sal
* 2 colheres (sopa) de azeite
* 2 xícaras (chá) de manjericão
* 1 dente de alho
* 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
* 1 lata de Creme de Leite
* noz picada para decorar
* manjericão para decorar

Cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até que fique 'al dente'. Retire do fogo e escorra a água. Regue-o com o azeite e reserve-o. Bata em um processador de alimentos o manjericão com o alho, metade do parmesão e metade do Creme de Leite. Retire do processador e junte o restante do queijo e do Creme de Leite. Misture o molho ao macarrão cozido. Coloque-o em uma travessa e decore com as nozes e as folhas de manjericão.
Dica:
As nozes podem ser substituídas pela mesma quantidade de pignollis.
Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos